Vendredi 4 novembre : ouverture des caveaux la Pinte à Nouveau, la Laiterie, le Caveau du Vigneron, le Trabiole, le Caveau du Cheval Blanc et le Carnotzet des Pompiers
Samedi 5 novembre : marché concours du menu bétail et exposition d'animaux, démonstrations, artisans au travail, forains, produits du terroir, promenades à dos de poneys et activités pour les enfants. Traditionnel menu de Foire (saucisse à rôtir, atriaux et fricassée) sous le couvert et soirée avec DJ.
Dimanche 6 novembre : forains et artisans, célébration œcuménique, concerts, exposition d'animaux, carrousel pour les enfants.
Mercredi 9 novembre : journée officielle et remise des prix aux éleveurs, concerts.
Vendredi 11 novembre: Ouverture des caveaux du village. Repas de soutien de la Société de Jeunesse de Brent. Pour réservation tél. 079 / 192 40 91 ou 078 / 872 29 48 ou par mail à jeunessedebrent(at)gmail.com
Tous les jours de la Foire restauration variée dans les caveaux et dégustation du vin nouveau.
Ambiance conviviale garantie !
Programme complet sur https://brent.ch/foire-de-brent